Expo 2020 Dubai | Swatch® Россия

Самый инклюзивный арт-проект в мире!

Самый инклюзивный арт-проект в мире!

Уникальные часы, посвященные всем странам! Swatch пригласила художников из всех стран-участниц «Экспо-2020» в Дубае создать художественные работы, которые можно превратить в неповторимые часы. Памятные моменты истории, забавные факты, элементы изобразительности — всё это есть в 80 оригинальных художественных работах, выбранных нашим жюри!

Хочу увидеть работы-победители

Звезда BMX из Дубая на EXPO 2020

Expo 2020 Dubai привлекла одного из лучших в Дубае BMX райдеров, Акрама Альнеями, которому посчастливилось покатать "за кулисами" выставки до официального открытия. По словам Акрама: "На EXPO 2020 соберуться страны со всего мира, что поможет ускорить не только технический прогресс, но и развитие культуры, искусства и экстримального спорта здесь, в Дубае."

Официальная коллекция Expo 2020 Dubai

Эта коллекция, вобравшая в себя мотивы каллиграфии и ручной росписи хной, чествует богатое наследие Ближнего Востока. Все модели оснащены корпусами из био-материалов и силиконовыми ремешками.

Часы Flik Flak к Expo 2020 Dubai


Часы Flik Flak любят дети по всему миру. Эти две модели вдохновлены анимационными персонажами Рашид и Латифа, являющимися официальными маскотами Expo 2020 Dubai.

Район мобильности

Район мобильности

Время отправляться в путь и устанавливать связи! В центре активации Swatch посетители смогут установить связь с захватывающими гранями нашего мира через виртуальную реальность. Здесь Вы также узнаете подробности о нашей технологии «платежей с запястья» — SwatchPAY!

Район возможностей

Район возможностей

Магазин Swatch в этом районе посвящен искусству, где время течет за созиданием — например, уникальных часов в концепции Swatch X You. Среди других интересных моментов — возможность встретиться с несколькими дубайскими художниками, выбранными Swatch Art Peace Hotel.

Район экологической эффективности

Район экологической эффективности

В этом районе Swatch показывает, что исследование новых территорий и изобретение новых материалов никогда не было ему чуждо. В нашем изменчивом интерактивном павильоне Вы обнаружите новые революционные материалы, такие как БИО-КЕРАМИКА.